您的地位:首页>政务公然>事情静态>政务静态>细致内容

辰溪7家企业到场2018年中国农交会暨中国中部农博会

泉源:县农业局 公布工夫:2018-11-08 15:12 欣赏次数: 【字体:

11月1日至5日,2018年中国农交会暨中国中部(湖南)农博会在长沙国际会展中央举行。赢利项目方案农业局构造辰溪锦沅生态农业生长无限公司、辰溪湘林宝生态禽业无限公司等7家企业参展。

本届展会由农业屯子部、湖南省人民当局主理,展会以“质量兴农、品牌强农、绿色生长、墟落复兴”为主题。展出头具名积约11.3万平方米,设立了墟落复兴展区、扶贫展区、各省综合展区、湖南市州展区、行业专业展区、品牌农业展区等12个展区。

本次赢利项目方案参展重要以展现为主,参展企业7家总贩卖额2万余元,条约订单5万元,意向协议30余万元。“辰溪稻花鱼”担当新华社、湖南经视、湖南人民播送电台等现场采访,并到场地标馆专展,举行了现场产物推介。

展会中,各参展企业在产物包装、系列开辟、抽象宣传等方面下足工夫,让这些土特产变得洋气统统,现场吸引了浩繁粉丝。赢利项目方案以良好企业、优质产物、精良品牌为宣传载体,进一步培养“中国稻花鱼之乡”这张亮丽手刺,充实展现了辰溪农业财产生长近况,完成农夫增收致富目的。

终审 :戴沅霖
分享:
泉源:县农业局 作者:杨国昌 打印