您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

辰溪电视旧事事情者共度第19个记者节

泉源:县电视台 公布工夫:2018-11-09 08:21 欣赏次数: 【字体:

11月7日晚,县广电大楼12楼演播大厅内轻歌笑语、繁华高兴,一场以“搏斗合法时我们在路上”为主题的表扬暨联欢晚会在此举行,县电视台全体职工配合欢迎第19个记者节。

晚会以旧事前期制造职员的一首励志歌曲《至心好汉》拉开帷幕,随之而来的快板串烧《报花灯》、诗歌朗读《记者节感念》、影视作品配音、独唱、舞蹈、合唱等节目精美纷呈。一线旧事事情者们放动手中的笔杆子、肩上的摄像机,走上舞台,从凝听者酿成演出者,用差别的情势显现台前幕后的故事。

晚会上,热情旷达的歌声、真情表露的诗朗读以及幽默幽默的快板,引得现场掌声连连,笑声不停,充实展现了这些通常里奋战在一线的采编播岗亭的旧事事情者们多才多艺的一壁。末了,一曲《来日诰日会更好》,将晚会氛围再次推向热潮。

运动的展开,进一步引发了全台旧事事情者唱响主旋律,凝结正能量,在办事人民和贡献社会中完成本身的人生代价,做好新情势下宣传头脑事情的决心和刻意。

据悉,晚会还表扬了一批良好旧事事情者,并评比出一二三季度优稿。

终审 :戴沅霖
分享:
泉源:县电视台 作者:孙茂琼 袁丽蓉 打印