您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

爱心企业伸援手 扶贫攻坚献爱心

泉源:怀化市生理交换协会 公布工夫:2018-11-07 15:28 欣赏次数: 【字体:

11月5日,怀化市生理交换协会携手爱心企业怀化市慈和康健办事中央,离开赢利项目方案潭湾镇麻田村部门困难家庭展开走访慰劳。

运动中,协会社工领导怀化慈和康健办事中央事情职员上门相识他们的生存状态,对急需办理的题目细致做好记录,勉励他们连结悲观的心态面临生存,并与之创建恒久结对帮扶干系。

经过协会社工的后期走访和麻田村小学卖力人的帮忙,怀化市生理交换协会选出第一批赞助工具,爱心企业为3户慰劳工具奉上了大米、面粉、食用油等物资,同时为患有老花眼的困难户老人奉上了代价300百余元的多功效抗委顿老花眼镜。

本次爱心运动,不但为特困群众奉上了党和当局及社会爱心企业的体贴与问候,同时经过逐户走访,细致相识了村情民意,真正做到了知民情、听民声、解民忧,为精准扶贫事情踏实展开奠基精良底子。

终审 :戴沅霖
分享:
泉源:怀化市生理交换协会 作者:杨竹红 任永燕 打印